На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат свекольный со свиным языком

Фото Салат свекольный со свиным языком
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 2 часа 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат свекольный со свиным языком»:

Картофель
 4 шт.
Огурцы маринованные
 4 шт.
Перец чёрный молотый
 1 г
Свёкла
 2 шт.
Свиной язык
 300 г
Сметана
 100 г
Соль
 1 г
Яйца куриные
 4 шт.

Свекольный салат со свиным языком

Свиной или говяжий язык не только деликатес, но и сам по себе очень вкусен.

Рожденный в СССР при упоминании о говяжьем или свином языке представляет себе заливное с языком, но из этого вкусного мясопродукта можно приготовить множество разных блюд, начиная от супов, солянок и можно еще долго продолжать список. Я приготовила салат с языком, который вышел вкусным и питательный. Я очень люблю салаты с большим спектром овощей.

Еще лучше, если такой салат будет мясным. Вроде как сытно и вкусно. Свиной язык можно заменить на говяжий или отварную постную говядину.

Приготовление блюда по рецепту «Салат свекольный со свиным языком»:

Для приготовления салата нам нужен язык свиной, свёкла, картофель отварной в мундире, яйца куриные, огурцы маринованные (или бочковые), сметана, соль и перец по вкусу.

Шаг 1

Для приготовления салата нам нужен язык свиной, свёкла, картофель отварной в мундире, яйца куриные, огурцы маринованные (или бочковые), сметана, соль и перец по вкусу.

Свёклу хорошо отмыть от грязи. Обернуть в фольгу. Запечь в разогретой духовке при 200°С около 40 минут.   Пока свёкла запекается, отварите картофель.

Шаг 2

Свёклу хорошо отмыть от грязи. Обернуть в фольгу. Запечь в разогретой духовке при 200°С около 40 минут. Пока свёкла запекается, отварите картофель.

Вскройте фольгу. Дайте свёкле остыть естественным путём.

Шаг 3

Вскройте фольгу. Дайте свёкле остыть естественным путём.

Язык отварить в воде. В самом конце варки посолите бульон, придав мясу вкус. Очистите от плёнки и остудите. Я варила язык около 2,5 часов. Язык нарезать кубиком.

Шаг 4

Язык отварить в воде. В самом конце варки посолите бульон, придав мясу вкус. Очистите от плёнки и остудите. Я варила язык около 2,5 часов. Язык нарезать кубиком.

 
Отварите куриные яйца. Очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 5

Отварите куриные яйца. Очистите и нарежьте кубиком.

Солёный огурец нарезать на такие же кубики.

Шаг 6

Солёный огурец нарезать на такие же кубики.

Очистите свёклу и нарежьте её кубиком.

Шаг 7

Очистите свёклу и нарежьте её кубиком.

Отварной картофель очистить и нарезать кубиком. Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Салат готов.

Шаг 8

Отварной картофель очистить и нарезать кубиком. Заправьте салат сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Салат готов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх