Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: французская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Омлет с капустой романеско»:
Капуста романеско 350 г. | Масло сливочное 25 г |
Панировочные сухари 1.5 ст. л. | Перец сладкий 100 г |
Перец чёрный молотый 3 щепотка | Петрушка свежая 3 веточка |
Помидоры 3 шт. | Сметана 2 ст. л. |
Соль 3 щепотка | Сыр твёрдый 60 г |
Укроп свежий 3 веточка | Яйца куриные 4 шт. |
Готовим омлет с капустой романеско
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско.
Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей семье, но с капустой романеско я приготовила впервые. Результат порадовал, спустя некоторое время, вся пустая посуда от омлета была у меня на кухне. Значит, всем понравилось. Итак, давайте готовить.Приготовление блюда по рецепту «Омлет с капустой романеско»:
Шаг 1
Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные.
Шаг 2
Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем.
Шаг 3
Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы.
Шаг 4
Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 3-5 минут. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор.
Свежие комментарии