На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Омлет с капустой романеско

Фото Омлет с капустой романеско
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: французская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Омлет с капустой романеско»:

Капуста романеско
 350 г.
Масло сливочное
 25 г
Панировочные сухари
 1.5 ст. л.
Перец сладкий
 100 г
Перец чёрный молотый
 3 щепотка
Петрушка свежая
 3 веточка
Помидоры
 3 шт.
Сметана
 2 ст. л.
Соль
 3 щепотка
Сыр твёрдый
 60 г
Укроп свежий
 3 веточка
Яйца куриные
 4 шт.

Готовим омлет с капустой романеско

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления омлета с капустой романеско. Омлет с разными ингредиентами очень любят в моей семье, но с капустой романеско я приготовила впервые. Результат порадовал, спустя некоторое время, вся пустая посуда от омлета была у меня на кухне. Значит, всем понравилось. Итак, давайте готовить.

Приготовление блюда по рецепту «Омлет с капустой романеско»:

Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные.

Шаг 1

Для приготовления будем использовать следующие продукты: капусту романеско, яйца куриные, сметану, сыр твёрдый, помидоры, перец сладкий, укроп, петрушку, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, сухари панировочные.

Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем.

Шаг 2

Подготовим омлетную смесь. В подходящей посуде соединяем куриные яйца, сметану, натёртый сыр, рубленый укроп и петрушку. Перемешиваем, приправляем солью и молотым чёрным перцем.

Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы.

Шаг 3

Формочки для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями. Овощи все промоем и обсушим. Помидоры нарезаем небольшими дольками, укладываем на дно формы.

 
Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 3-5 минут. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор.

Шаг 4

Капусту романеско разделяем на соцветия. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим около 3-5 минут. Сливаем кипяток, остужаем капусту и укладываем на слой помидор.

Болгарский перец нарезаем полосками, можно с помощью фигурного ножа. Заполняем пространство между капустой.

Шаг 5

Болгарский перец нарезаем полосками, можно с помощью фигурного ножа. Заполняем пространство между капустой.

Наливаем омлетную смесь. Отправляем в горячую духовку на 180-200ºC до готовности.

Шаг 6

Наливаем омлетную смесь. Отправляем в горячую духовку на 180-200ºC до готовности.

Омлет с капустой романеско готов. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Шаг 7

Омлет с капустой романеско готов. Подаём к столу. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх