2 порции
25м.
Сливочный, густой, наваристый, этот супчик согреет, насытит и поднимет настроение!
Ингредиенты (2 порции)
Колбаски охотничьи 200 г
Сыр сливочный200 г
Морковь1 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
Лук репчатый1 головка
Приготовление
Этап 1 / 5
Сливочное масло растопить в сковороде
Этап 2 / 5
Лук мелко нарезать, морковь потереть на терке, выложить на сковороду
Этап 3 / 5
Нарезать колбаски и добавить их к зажарке, протушить массу до золотистого цвета
Этап 4 / 5
1 литр воды вскипятить в кастрюле, добавить зажарку, посолить и поперчить
Этап 5 / 5
Добавить сливочный сыр и варить на небольшом огне 15 минут. Суп получается густой, сливочный, нежный и с пикантными нотками.
Свежие комментарии