На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

 

куриная грудка в панировке Попробуйте вкусную, сочную куриную грудку в панировке.

 

Ингредиенты

  • Куриная грудка2 шт.
  • Панировочные сухари70 г
  • Яйцо1 шт.
  • Мука2 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Первое блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 30 мин

Куриная грудка в панировке: рецепт, как приготовить

Куриную грудку натереть солью, перцем и обвалять в муке.
Затем обвалять во взбитом яйце.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут.
Грудка готова, подавать ее можно с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
 
 
                  Источник
наверх