На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пирожное без выпечки «Сникерс»

Фото Пирожное без выпечки «Сникерс»
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожное без выпечки „Сникерс“»:

Арахис
 200 г
Варёное сгущённое молоко
 380 г
Печенье песочное
 100 г
Сахар
 50 г
Сгущённое молоко
 50 г
Сливки 33%
 400 мл
Сыр Филадельфия
 175 г
Шоколад тёмный
 150 г

Пирожное «Сникерс»

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я не ем орехи. Но пирожное мне тоже понравилось. Вот делюсь с вами. За рецепт спасибо Светлане! Печенье лучше брать тонкое, крекер, но несолёное. Орехи я брала солёные обжаренные. Вы если хотите, можете взять обычные, но их нужно обжарить. Итак приступим!

Приготовление блюда по рецепту «Пирожное без выпечки „Сникерс“»:

Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия. Шаг 1

Итак, подготовим такие продукты. Сгущённое молоко, арахис, печенье (45 штук), шоколад, сливки, сахар, сыр Филадельфия.

Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки. Шаг 2

Сгущёнка если у вас будет густая, то её нужно слегка разбавить. Я добавила пару ложек сырой сгущёнки.

Итак, выкладываем на лист 15 штук печенек. Шаг 3

Итак, выкладываем на лист 15 штук печенек.

Смазываем их сгущёнкой. Шаг 4

Смазываем их сгущёнкой.

Сверху накрываем ещё печеньем. Некоторые поломались у меня, но это не страшно. Шаг 5

Сверху накрываем ещё печеньем. Некоторые поломались у меня, но это не страшно.

Смешаем филадельфию и сливки 300 мл, сахар. И взбиваем минут 5. Вот такой крем будет. Если вы сомневаетесь в жирности своих сливок, то взбейте сначала их отдельно как это вы обычно делаете, затем смешайте с сыром и ещё раз хорошо взбейте. Шаг 6

Смешаем филадельфию и сливки 300 мл, сахар. И взбиваем минут 5. Вот такой крем будет. Если вы сомневаетесь в жирности своих сливок, то взбейте сначала их отдельно как это вы обычно делаете, затем смешайте с сыром и ещё раз хорошо взбейте.

 
Выкладываем крем поверх печенья, разровняeм. Шаг 7

Выкладываем крем поверх печенья, разровняeм.

Посыпаем орехами и поливаем обильно сгущёнкой. Немного оставим для печенек. Шаг 8

Посыпаем орехами и поливаем обильно сгущёнкой. Немного оставим для печенек.

Сверху кладём опять печенье, их обмазываем слегка ещё сгущёнкой, с внутренней стороны. Шаг 9

Сверху кладём опять печенье, их обмазываем слегка ещё сгущёнкой, с внутренней стороны.

А теперь смешаем 100 мл сливок и 150 г шоколада. Разогреем на водяной бане. И поливаем сверху. Шоколад я брала сливочный и тёмный. Получилось очень вкусно. Шаг 10

А теперь смешаем 100 мл сливок и 150 г шоколада. Разогреем на водяной бане. И поливаем сверху. Шоколад я брала сливочный и тёмный. Получилось очень вкусно.

Ставим всё в холодильник на ночь. Шаг 11

Ставим всё в холодильник на ночь.

Утром всё нарезаем на квадраты. Очень вкусно! Шаг 12

Утром всё нарезаем на квадраты. Очень вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх