Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Вафельные коржи с фаршем»:
Коржи вафельные 4 шт. | Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл | Перец чёрный молотый 5 г |
Свиной фарш 500 г | Соль 5 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Готовим вафельные коржи с фаршем
Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете.
По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!
Свежие комментарии