На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вафельные коржи с фаршем

Фото Вафельные коржи с фаршем

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.

Ингредиенты к рецепту «Вафельные коржи с фаршем»:

Коржи вафельные
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное
50 мл
Перец чёрный молотый
5 г
Свиной фарш
500 г
Соль
5 г
Яйца куриные
4 шт.

Готовим вафельные коржи с фаршем

Фарш в вафлях — простое и сытное блюдо, второе название вафельные бризольки, от «бризоль», обжаренное в яйце, омлете.

По вкусу напоминает и чебурек, и мясные блинчики. Блюдо экономное, выход хороший, затраты невелики, плюс получается интересный орнамент вафельный. Времени потратите мало, обед или ужин готов, Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки. Шаг 1

Ингредиенты: фарш, вафли, яйца, лук, соль и перец, масло для жарки.

Нарезаем лук. Шаг 2

Нарезаем лук.

Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды. Шаг 3

Кладём лук в фарш, солим, перчим, перемешиваем. Если фарш суховат, добавляем воды.

На круг вафельный выкладываем фарш. Шаг 4

На круг вафельный выкладываем фарш.

Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут. Шаг 5

Сверху кладём вафельный круг, придавливаем и даём пропитаться 5 минут.

Разрезаем на порционные кусочки. Шаг 6

Разрезаем на порционные кусочки.

Взбиваем яйца с солью. Шаг 7

Взбиваем яйца с солью.

Опускаем вафли в кляр. Шаг 8

Опускаем вафли в кляр.

Обжариваем вафли в масле. Шаг 9

Обжариваем вафли в масле.

Выкладываем вафли-котлетки на салфетку. Шаг 10

Выкладываем вафли-котлетки на салфетку.

Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита! Шаг 11

Подаём вафли с фаршем с зеленью. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх