На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

 

Ингредиенты для сырников:

 

творог – 400г,
яйца – 2 шт,
сахар – 3 ст.л. без верха (можно варьировать),
ванильный сахар – полчайной ложки,
2-3 ст.л. с верхом манки,
мука – 2 ст.л.(в творожную массу) + 2 с.л. (для панировки),
растительное масло для жарки,
сахарная пудра для посыпания,
изюм светлый – 1 небольшая горсточка

 

Рецепт сырников с изюмом:

 

Сырники с изюмом Творог размять вилкой.
Сырники с изюмом Добавить яйца и сахар, ванильный сахар. Перемешать.
Сырники с изюмом Добавить манку, перемешать и оставить творожную массу на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Сырники с изюмом Добавить немного муки, если потребуется (масса должна хорошо формироваться, но не быть сильно тугой). Положить промытый изюм. Перемешать. 
Сырники с изюмом Затем сформировать небольшие «шайбочки» и запанировать их в муке. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выкладывать сырники нужно на разогретую сковородку и как только положили не сдвигать с места пока не «схватятся», иначе «поплывут». Когда сырники обжарятся с двух сторон, я выключаю огонь и накрываю крышкой сковородку и на остаточном тепле сырнички еще доходят.

 

Посыпать сырники при подаче сахарной пудрой.

 

            Источник

наверх