На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рецепт аппетитной рульки. При одном виде слюнки текут

Если вы любитель рульки, то этот рецепт поможет ее приготовить потрясающе вкусно. Так что приступайте!

  • 800-1000 г свиной рульки;
  • Одна чайн. ложка горчицы;
  • Одна чайн. ложка меда;
  • Одна стол. ложка майонеза;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Травы ароматные, если хотите;
  • Одна чайн. ложка перца;
  • 5-6 зубцов чеснока.

Помойте тщательно рульку, соскребите кожу при помощи ножа и обсушите.

Чеснок разрежьте пополам.

Сделайте небольшие, но глубокие надрезы на рульке и засуньте в эти углубления половинки чеснока.

Натрите рульку всеми специями, перечисленными выше.

Соедините майонез, мед, горчицу и этой смесью обмажьте рульку.

Пусть рулька маринуется минимум три-четыре часа, а лучше всю ночь.

Возьмите рукав для запекания, уложите в него рульку и поместите ее в духовку на 2-2,5 часа. Температура запекания – 160-170°

После выключите духовку и оставьте в ней рульку на полчаса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх