На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт аппетитной рульки. При одном виде слюнки текут

Если вы любитель рульки, то этот рецепт поможет ее приготовить потрясающе вкусно. Так что приступайте!

  • 800-1000 г свиной рульки;
  • Одна чайн. ложка горчицы;
  • Одна чайн. ложка меда;
  • Одна стол. ложка майонеза;
  • Одна стол. ложка соли;
  • Травы ароматные, если хотите;
  • Одна чайн. ложка перца;
  • 5-6 зубцов чеснока.

Помойте тщательно рульку, соскребите кожу при помощи ножа и обсушите.

Чеснок разрежьте пополам.

Сделайте небольшие, но глубокие надрезы на рульке и засуньте в эти углубления половинки чеснока.

Натрите рульку всеми специями, перечисленными выше.

Соедините майонез, мед, горчицу и этой смесью обмажьте рульку.

Пусть рулька маринуется минимум три-четыре часа, а лучше всю ночь.

Возьмите рукав для запекания, уложите в него рульку и поместите ее в духовку на 2-2,5 часа. Температура запекания – 160-170°

После выключите духовку и оставьте в ней рульку на полчаса.

 

Ссылка на первоисточник
наверх