На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Оливье со скумбрией

Фото Оливье со скумбрией
 

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Оливье со скумбрией»:

Горошек консервированный
 150 г
Картофель
 3 шт.
Лук репчатый
 0.5 шт.
Майонез
 150 г
Морковь
 1 шт.
Огурцы солёные
 50 г
Скумбрия копчёная
 250 г
Соль
 0.5 ч. л.
Яблоко
 1 шт.
Яйца куриные
 3 шт.

Готовим салат оливье со скумбрией горячего копчения

Салат «Ольвье» — незаменимый атрибут Нового года. Как бы мы не старались, готовя каждый раз всё новые и новые закуски и салаты на новогодний стол, а без «Оливье» на столе получается почему-то как-то совсем не то...

Знаю людей, которые готовят «Оливье» всего лишь один раз в год. И этот раз приходится именно на Новый год. Традиция, ничего тут не поделаешь.

Сегодня я предлагаю приготовить интересный вариант салата с копчёной скумбрией и яблоком. Салат получается вкусным и оригинальным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится скумбрия копчёная, картофель, морковь, консервированный горошек, яйца, солёные огурцы, лук, кисло-сладкое яблоко, майонез, соль. Шаг 1

Для работы нам понадобится скумбрия копчёная, картофель, морковь, консервированный горошек, яйца, солёные огурцы, лук, кисло-сладкое яблоко, майонез, соль.

3 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. 1 яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кусочками. Шаг 2

3 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками. 1 яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кусочками.

У скумбрии (250 г) удалить хребет и мелкие косточки. Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 3

У скумбрии (250 г) удалить хребет и мелкие косточки. Нарезать рыбу небольшими кусочками.

 
1 половину луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 4

1 половину луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками.

1 морковь и 3 картофелины отварить до готовности в кожуре. Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 5

1 морковь и 3 картофелины отварить до готовности в кожуре.

Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.

Соединить морковь, картофель, яйца, яблоко, лук, консервированный горошек (150 г), скумбрию, нарезанный мелкими кубиками солёный огурец (50 г), майонез (150 г). Перемешать. Приправить солью (0,5 ч. л.). Шаг 6

Соединить морковь, картофель, яйца, яблоко, лук, консервированный горошек (150 г), скумбрию, нарезанный мелкими кубиками солёный огурец (50 г), майонез (150 г). Перемешать. Приправить солью (0,5 ч. л.).

Салат готов к подаче. Шаг 7

Салат готов к подаче.

 

Ссылка на первоисточник
наверх