На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Овощной суп пюре

Овощной суп пюре

Овощной суп пюре

Овощной суп пюре готовят из вареных овощей. Продукты варят до готовности, после чего протирают через металлическое сито до получения однородной массы. Размеры частиц при этом должны быть не более одного миллиметра. Приготовленное пюре соединяют с бульоном. Готовый суп должен иметь однородную консистенцию, а измельченные продукты не должны оседать.

 
Ингридиенты:
вода
750
гр
картофель
200
гр
сельдерей
4
стебля
кабачок
400
гр
цветная капуста
400
гр
Информация:
Время приготовления: 
40-60 мин
Количество порций: 
3-4
Место готовки: 
На плите
Кухня: 
Общая кухня
Вегетарианское блюдо: 
Нет
 
Приготовление: 
Картофель очищаем

Картофель очищаем от кожуры, режем на крупные куски и ставим вариться в кастрюле на огонь.

цветная капуста

Цветную капусту следует помыть и разобрать на соцветия. Складываем цветную капусту в кастрюлю. В эту же кастрюлю кладем нарезанный сельдерей. Кабачок очищаем от кожуры, нарезаем кольцами или крупными кусочками и также помещаем в кастрюлю. Все овощи заливаем горячей водой, накрываем кастрюлю крышкой и ставим вариться на средний огнь на 20-25 минут.

лук и морковь

Пока овощи и картофель варятся. Чистим лук и морковь. Нарезаем мелко и обжариваем их на сковороде в растительном масле.

бульон

Как только овощи сварились, сливаем овощной бульон, а сами овощи протираем через сито или измельчаем в блендере до однородной массы.
1. Соединяем пюре с овощным бульоном, солим, перчим по вкусу. Для того чтобы протертые овощи не оседали, в бульон вводят муку, которую пассируют на сливочном масле, затем в муку небольшими порциями вливают горячий крупяной отвар или бульон. При этом все необходимо постоянно помешивать, чтобы не было образования комочков. Суп пюре доводят до кипения. Овощной суп пюре разливают по тарелкам, посыпают мелко нарезанной зеленью и подают к столу.

             Источник
 

Картина дня

наверх