
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 18 шт.
Вид кухни: восточная
Вид блюда: выпечка , вторые блюда
Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Тесто для чебуреков „без усилий“»:
Вода 250 мл | Маргарин 125 г |
Мука пшеничная 480 г | Соль крупнокристаллическая 0.5 ч. л. |
Тесто для чебуреков
Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины.
Тамара является постоянным читателем нашего сайта, но сама пока не решается делиться своими рецептами, хотя они у неё замечательные. Она говорит «Захожу получить эстетическое удовольствие».Я верю, что её рецепты обязательно здесь появятся, а пока познакомлю вас с этим тестом. Мне безумно понравилось что тесто замешивается очень быстро с помощью вилки, а посуда и руки остаются чистыми. Ну а то, что тесто послушное в работе, можно легко проверить. Приступим?

Свежие комментарии