Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. | Молоко 70 мл |
Мука пшеничная 4 ст. л. | Перец чёрный молотый 0.2 ч. л. |
Свиной фарш 300 г | Соль 1 ч. л. |
Трубочки вафельные 10 шт. | Яйца куриные 3 шт. |
Вафельные трубочки с мясом
Вафельные трубочки с фаршем — отличная закуска, которую можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к борщу, супу.
Фарш для приготовления таких трубочек вы можете выбрать по своему вкусу: свиной, куриный, смешанный.Также вы можете, кроме традиционных соли и чёрного молотого перца, добавить к фаршу любимые травы и специи.
Приготовление блюда по рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:
Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать.
Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах.
Свежие комментарии