На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Трубочки фаршированные фаршем

Фото Трубочки фаршированные фаршем
 

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:

Масло подсолнечное рафинированное
 4 ст. л.
Молоко
 70 мл
Мука пшеничная
 4 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.2 ч. л.
Свиной фарш
 300 г
Соль
 1 ч. л.
Трубочки вафельные
 10 шт.
Яйца куриные
 3 шт.

Вафельные трубочки с мясом

Вафельные трубочки с фаршем — отличная закуска, которую можно подать как самостоятельное блюдо или как дополнение к борщу, супу.

Фарш для приготовления таких трубочек вы можете выбрать по своему вкусу: свиной, куриный, смешанный.

Также вы можете, кроме традиционных соли и чёрного молотого перца, добавить к фаршу любимые травы и специи.

Приготовление блюда по рецепту «Трубочки фаршированные фаршем»:

Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится свиной фарш, вафельные трубочки, молоко, яйца, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать. Шаг 2

Соединить фарш (300 г), 70 мл молока, соль (0,75 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Хорошо перемешать.

Начинить вафельные трубочки фаршем. Шаг 3

Начинить вафельные трубочки фаршем.

3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком. Шаг 4

3 яйца соединить с солью (0,25 ч. л.), чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Взбить венчиком.

 
Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах. Шаг 5

Окунуть каждую нафаршированную трубочку в яйца, затем запанировать в муке и опять окунуть со всех сторон в яйцах.

Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.). Шаг 6

Обжарить трубочки со всех сторон до золотистого цвета на горячей сковороде с подсолнечным маслом (4 ст. л.).

Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой. Шаг 7

Переложить трубочки на противень с пергаментной бумагой.

Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. Шаг 8

Готовить 5 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.

Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы. Шаг 9

Трубочки фаршированные свиным фаршем готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх