Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Куриные отбивные с грибами»:
Куриное филе 400 г | Лук репчатый 80 г |
Майонез 8 ч. л. | Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Помидоры 2 шт. | Приправа для курицы 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Сыр твёрдый 80 г |
Шампиньоны свежие 150 г |
Готовим куриные отбивные с грибами
Куриные отбивные имеют массу разновидностей: их просто обжаривают на сковороде в растительном масле или предварительно маринуют в соевом соусе, или готовят в кляре, или заворачивают в них самую разную начинку.
А ещё куриные отбивные можно запечь в духовке с грибами. Рекомендую отбивные запекать с помидорами, мясо получается очень нежным и сочным, что очень важно именно для данной части куриной тушки. За счёт грибов, отбивные очень ароматные.Приготовление блюда по рецепту «Куриные отбивные с грибами»:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобится куриное филе, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, соль, специи, майонез, помидоры и сыр.
Шаг 3
Смазываем филе майонезом, посыпаем по вкусу специями и солью. Оставляем филе мариноваться на 30 минут.
Свежие комментарии