
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Зимний салат с копчёной скумбрией»:
Изюм светлый 40 г | Капуста квашеная 200 г |
Картофель 200 г | Лук репчатый 50 г |
Масло льняное 50 мл | Семечки подсолнуха 4 ст. л. |
Скумбрия копчёная 200 г | Соль 1 г |
Фасоль белая сухая 150 г |
Отличный зимний салат
Он питательный благодаря наличию в салате рыбы, картофеля и фасоли, что очень важно в холодное время года.
Он достаточно полезный благодаря наличию в его составе льняного масла, изюма и квашенной капусты. Это тоже очень важно зимой, когда организм должен быть готов каждую минуту к борьбе с вирусными инфекциями и простудой. В составе салата присутствует лук, который в небольших количествах желательно употреблять каждый день в зимнее время года. Салат даже сможет заменить собой один приём пищи. Не салат — а настоящая находка.
Свежие комментарии