На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Зимний салат с копчёной скумбрией

Фото Зимний салат с копчёной скумбрией
 

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Зимний салат с копчёной скумбрией»:

Изюм светлый
 40 г
Капуста квашеная
 200 г
Картофель
 200 г
Лук репчатый
 50 г
Масло льняное
 50 мл
Семечки подсолнуха
 4 ст. л.
Скумбрия копчёная
 200 г
Соль
 1 г
Фасоль белая сухая
 150 г
 

Отличный зимний салат

Он питательный благодаря наличию в салате рыбы, картофеля и фасоли, что очень важно в холодное время года.

Он достаточно полезный благодаря наличию в его составе льняного масла, изюма и квашенной капусты. Это тоже очень важно зимой, когда организм должен быть готов каждую минуту к борьбе с вирусными инфекциями и простудой. В составе салата присутствует лук, который в небольших количествах желательно употреблять каждый день в зимнее время года. Салат даже сможет заменить собой один приём пищи. Не салат — а настоящая находка.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, лук, соль, льняное масло, картофель, изюм, квашеная капуста. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится белая фасоль, семечки подсолнуха, лук, соль, льняное масло, картофель, изюм, квашеная капуста.

Рыбу очистить от кожи и костей. Разобрать на небольшие кусочки. Шаг 2

Рыбу очистить от кожи и костей. Разобрать на небольшие кусочки.

Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками. Шаг 3

Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Шаг 4

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Изюм перебрать, промыть и оставить в горячей воде на 5 минут. Просушить. Шаг 5

Изюм перебрать, промыть и оставить в горячей воде на 5 минут. Просушить.

 
Семечки обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Шаг 6

Семечки обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

Соединить рыбу, квашенную капусту, изюм, картофель, отваренную и охлаждённую фасоль, лук. Шаг 7

Соединить рыбу, квашенную капусту, изюм, картофель, отваренную и охлаждённую фасоль, лук.

Заправить льняным маслом и приправить солью. Шаг 8

Заправить льняным маслом и приправить солью.

Хорошо перемешать. Шаг 9

Хорошо перемешать.

Салат готов. Шаг 10

Салат готов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх