На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Котлеты рыбные с сыром

Фото Котлеты рыбные с сыром
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Котлеты рыбные с сыром»:

Батон
 50 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 100 мл
Молоко
 50 мл
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Панировочные сухари
 10 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.25 ч. л.
Соль
 1 ч. л.
Сыр твёрдый
 80 г
Хек целый
 600 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Готовим рыбные котлеты с сыром

Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию кроме лука в состав фарша можно ввести укроп — получится тоже интересно и ароматно. Подавайте рыбные котлеты с сыром с картофельным пюре, макаронами или рисом. Также такие котлеты можно взять с собой на природу или в дорогу.

Приготовление блюда по рецепту «Котлеты рыбные с сыром»:

Для работы нам понадобится хек, батон, молоко, панировочные сухари, соль, перец, яйцо, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, лук.

Шаг 1

Для работы нам понадобится хек, батон, молоко, панировочные сухари, соль, перец, яйцо, твёрдый сыр, подсолнечное масло, мука, лук.

Батон замочить в молоке.

Шаг 2

Батон замочить в молоке.

Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Шаг 3

Лук очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож).

Добавить к луку очищенное от костей и кожи филе хека, отжатый батон, соль, перец, яйцо, муку.

Шаг 4

Добавить к луку очищенное от костей и кожи филе хека, отжатый батон, соль, перец, яйцо, муку.

Всё измельчить в кухонном комбайне.

Шаг 5

Всё измельчить в кухонном комбайне.

 
Вмешать в фарш натёртый сыр.

Шаг 6

Вмешать в фарш натёртый сыр.

Очень удобно формировать котлеты, набирая фарш с помощью ложки для мороженого. Получаются одинаковые по весу котлеты.

Шаг 7

Очень удобно формировать котлеты, набирая фарш с помощью ложки для мороженого. Получаются одинаковые по весу котлеты.

Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях.

Шаг 8

Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 9

Обжарить котлеты с обеих сторон на растительном масле.

Рыбные котлеты с сыром готовы.

Шаг 10

Рыбные котлеты с сыром готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх