
Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.


Ингредиенты к рецепту «Котлеты рыбные с сыром»:
Батон 50 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл | Молоко 50 мл |
Мука пшеничная | Панировочные сухари 10 ст. л. |
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л. | Соль 1 ч. л. |
Сыр твёрдый 80 г | Хек целый 600 г |
Яйца куриные 1 шт. |
Готовим рыбные котлеты с сыром
Предлагаю вашему вниманию рыбные котлеты с сыром. Котлеты получаются нежными и сочными, сытными и питательными. По желанию кроме лука в состав фарша можно ввести укроп — получится тоже интересно и ароматно. Подавайте рыбные котлеты с сыром с картофельным пюре, макаронами или рисом. Также такие котлеты можно взять с собой на природу или в дорогу.

Свежие комментарии