На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

КАК приготовить вкусную ШАРЛОТКУ с капустой - этот рецепт, настоящая находка!

3925073_Screen_Shot_080619_at_03_06_PM (700x404, 356Kb)

 

Для приготовления понадобится:

кефир 3,2%— 250 мл (полный стакан); масло подсолнечное — 1-2 ст. ложка + для жарки капуста белокочанная— 350-550 г; мука — 1 стакан (150-200 г), главное не переборщить; яйцо — 3 шт. ( средних); майонез — 2 ст. ложки; панировочные сухари — пару столовых ложек; сода — 1/2 ч.
ложки; перец и соль по вкусу.  Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов    Способ приготовления:   Капусту нашинковать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета с растительным маслом.    В кефир добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать, должна образовываться пышная пена. Добавить яйца. Посолить и добавить майонез. Все хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать пшеничную муку. Размешать тесто ложкой. Получится жидкое тесто, как на оладьи. Затем влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать тесто.  3925073_Screen_Shot_080619_at_03_05_PM (700x441, 377Kb)   Готовую форму смазать маслом, присыпать сухарями. Вылить половину теста, выложить обжаренную капусту и залить остатками теста. Присыпать пирог сверху сухарями. Выпекать шарлотку в разогретой духовке 35-45 минут, при температуре 200 градусов до румяного цвета. А затем достать, немного остудить и можно подавать на стол. 
 
Приятного Аппетита!   http://www.lesyaka.ru/post458771874/
наверх