Для приготовления понадобится:
кефир 3,2%— 250 мл (полный стакан); масло подсолнечное — 1-2 ст. ложка + для жарки капуста белокочанная— 350-550 г; мука — 1 стакан (150-200 г), главное не переборщить; яйцо — 3 шт. ( средних); майонез — 2 ст. ложки; панировочные сухари — пару столовых ложек; сода — 1/2 ч. ложки; перец и соль по вкусу. Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов Способ приготовления: Капусту нашинковать, затем обжарить на сковороде до золотистого цвета с растительным маслом. В кефир добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать, должна образовываться пышная пена. Добавить яйца. Посолить и добавить майонез. Все хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать пшеничную муку. Размешать тесто ложкой. Получится жидкое тесто, как на оладьи. Затем влить растительное масло и еще раз хорошо перемешать тесто.
Свежие комментарии