Ингредиенты:
500 г куриного филе
7 яиц
2 луковицы
соль
майонез
растительное масло
Лук мелко покрошить.
Залить его кипятком и оставить на 10-15 минут, затем воду слить (это в оригинале, я кипятком не заливала - не люблю пропаренный).
Куриное филе отварить до готовности, остудить, мелко порезать.
Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
Блинчики остудить, порезать соломкой.
Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
Далее маринованные огурчики тонко нарезать и выложить чешуей.
Корона и язычок из морковки, глаза из половинок маслин.
Свежие комментарии