Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты к рецепту «Яблоки запечённые под безе»:
Белки куриные 2 шт. | Изюм тёмный 30 г |
Корица молотая 1 щепотка | Масло сливочное 30 г |
Орехи грецкие 50 г | Сахарная пудра 0.5 ст. |
Сок лимонный 1 ст. л. | Яблоко 2 шт. |
Приготовим яблоки, запечённые под безе
Это рецепт запечённых яблок я увидела в телепередаче от Юлии Высоцкой и сразу загорелась желанием приготовить их.
Люблю запечённые яблоки, люблю безе и такие вкусные добавки, как орехи, изюм и корица. Получился очень вкусный и нежный десерт — яблоки вкусные, сочные и ароматные, с хрустящей корочкой безе.Приготовление блюда по рецепту «Яблоки запечённые под безе»:
Для приготовления нам понадобятся яблоки, изюм, грецкие орехи, масло сливочное, лимонный сок, яичные белки, корица и сахарная пудра.
Выкладываем на яблоки измельчённые грецкие орехи и промытый изюм. Посыпаем молотой корицей по желанию.
Свежие комментарии