Ингредиенты (4 порции)
Баранина - 200 г
Капуста - 600 г
Картофель - 5 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец - По вкусу
Сметана - 150 г
Соль - По вкусу
Томатная паста - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зуб.
Шпик - 40 г
Способ приготовления
Нашинковать капусту и смешать со шпиком. Эту смесь на несколько минут в сковородке поместить в духовку, разогретую до 150-160 градусов.
Сварить из баранины бульон, добавить туда смесь из нарезанных лука и моркови, после чего добавить томлёную капусту со шпиком и дать 10-15 минут повариться.
После этого добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную колбасу. Добавить соль, перец и лавровый лист. Подавать лучше со сметаной.
Свежие комментарии