На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне.

Ингредиенты:

  • говядина - 500 г
  • помидоры в собственном соку - 500 г или свежие - 600 г
  • темная консервированная фасоль - 400 г
  • репчатый лук - 150 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • болгарский перец - 200 г
  • перец чили - 1-2 шт
  • специи: красный жгучий молотый перец, орегано, зира - по одной ч. л. или по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • соль, сахар по вкусу
Чили кон карне. Ингредиенты.


Приготовление чили кон карне.

Лук очистить и порезать кубиками.
Нарезанный кубиками лук.
Перец чили, очищенный от семян и чеснок измельчить ножом.
Измельченные перец чили и чеснок.
Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и порезать короткой соломкой.
Порезанный соломкой болгарский перец.
Мясо очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками или пропустить через мясорубку.
Порезанное кубиками мясо.
Лук и чеснок немного обжарить до прозрачного состояния.
Цибуля та часник смажаться.
Затем выложить мясо и жарить на большом огне, время от времени помешивая, примерно 15 мин.
Добавляем мясо к луку с чесноком.
К обжаренному мясу добавить болгарский перец, перец чили и специи (орегано, зира, острый перец). Посолить, перемешать и жарить 5 мин.
Добавляем перец чили, болгарский перец и специи.
После этого добавить измельченные помидоры (без кожицы) и, чтобы сделать блюдо более жидким, немного воды (я добавила 100 мл). Накрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 40 мин. (до мягкости мяса).
Добавляем томаты.
Блюдо при необходимости досолить, добавить щепотку сахара, фасоль (без жидкости), перемешать и тушить все вместе еще 5-10 мин.
Добавляем фасоль.
К блюду добавить порезанную зелень петрушки и отставить с огня. Чили кон карне готово.
Чили кон карне готово.

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

 

                 Источник

Картина дня

наверх