
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет.


Ингредиенты к рецепту «Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами»:
Груша свежая 4 шт. | Масло сливочное 1 ст. л. |
Орехи грецкие 50 г | Перец розовый |
Сок лимонный 125 мл | Сыр Горгонзола 200 г |
Готовим груши, запечённые с горгонзолой и орехами
Предлагаю быстрый вариант изысканной закуски, которая готовится непосредственно перед подачей на стол. Сочетание сочных груш, пикантного сыра с грецкими орехами и сладким перечным ароматом розового перца создаёт непередаваемые вкусовые ощущения. Подавать с белым сухим вином.

Приготовление блюда по рецепту «Груши, запечённые с сыром горгонзола и грецкими орехами»:

Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобится сыр Горгонзола, груши, орехи, лимонный сок, сливочное масло и розовый перец.

Шаг 2
Груши разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину с семенами. Вырезать серединку для заполнения начинкой и сбрызнуть лимонным соком.
Свежие комментарии