
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 часов
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Салат с красной фасолью и горбушей»:
Горбуша консервированная в собственном соку 240 г | Картофель 2 шт. |
Лук фиолетовый 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 100 мл |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Помидоры 1 шт. |
Салат айсберг 1 шт. | Сок лимонный 1.5 ст. л. |
Соль 0.3 ч. л. | Фасоль красная сухая 100 г |
Чеснок 2 зубчик | Яйца куриные 4 шт. |
Салат с фасолью и рыбой
Предлагаю рецепт лёгкого и в то же время довольно сытного салата.
Очень хорошо подойдёт на ужин или сытный перекус. Фасоль для салата я предварительно отварила с вечера, но если нет желания возиться, можно купить консервированную. Чтобы салатик, несмотря на фасоль, картофель и горбушу получился лёгким, использовала заправку на оливковом масле.
Приготовление блюда по рецепту «Салат с красной фасолью и горбушей»:

Для салата нам понадобится фасоль красная (предварительно отваренная), салат айсберг, картофель (отварной в мундире), вареные яйца, красный салатный лук, горбуша консервированная, помидор, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, а также соль и перец.

Делаем заправку для салата. В небольшую миску выливаем оливковое масло. Туда же добавляем натертый на мелкой терке чеснок, а также выдавливаем лимонный сок. Добавляем соль и немного молотого перца.
Свежие комментарии