Необходимые ингредиенты
- Лапша – 200 г
- Куриная грудка – 4 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Лук репчатый – 1 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Грибы – 300 г
- Масло растительное
Способ приготовления
В слегка подсоленной воде отварить лапшу до готового состояния.
Порезать на средние полоски куриную грудку и поджарить на сковородке с небольшим количеством масла.
Переложить в миску, посыпать перцем и солью.На этой же сковородке поджарить очень меленько порезанный чеснок и лук. Затем добавить грибы, посыпать перцем и солью.
Спустя минут 7-8, когда грибы будут готовы и выпарится жидкость, добавить куриную грудку и лапшу, перемешать.
Лапша с грибами и курицей через минуту готова к употреблению.
Свежие комментарии