На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Лапша с грибами и курицей

Необходимые ингредиенты

  1. Лапша – 200 г
  2. Куриная грудка – 4 шт
  3. Соль, перец – по вкусу
  4. Лук репчатый – 1 шт
  5. Чеснок – 1 зубчик
  6. Грибы – 300 г
  7. Масло растительное

Способ приготовления

В слегка подсоленной воде отварить лапшу до готового состояния.

Порезать на средние полоски куриную грудку и поджарить на сковородке с небольшим количеством масла.

Переложить в миску, посыпать перцем и солью.

На этой же сковородке поджарить очень меленько порезанный чеснок и лук. Затем добавить грибы, посыпать перцем и солью.

Спустя минут 7-8, когда грибы будут готовы и выпарится жидкость, добавить куриную грудку и лапшу, перемешать.

Лапша с грибами и курицей через минуту готова к употреблению.

Ссылка на первоисточник
наверх