На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Хек по-галисийски

Необходимые ингредиенты

  1. Хек – 2 стейка
  2. Картофель – 4 шт
  3. Соль – по вкусу
  4. Чеснок – 5 зубчиков
  5. Молотый красный перец – 2 ложки столовые
  6. Лист лавровый – 1 шт
  7. Рыбный бульон – 250 г
  8. Масло оливковое – 4 ложки столовые

Способ приготовления

Картофель почистить и порезать на средние ломтики при толщине 1,5 см - 2 см.

Вскипятить воду вместе с рыбным бульоном, солью и лавровым листом. Добавить картошку и проварить так на среднем нагреве минут 8-10.

Добавить стейки хека и оставить так кипеть на среднем нагреве еще 7-8 минут.

Далее вытащить все из бульона и переложить в миску.

Чеснок порезать тонкими пластинками.

На сковородке нагреть масло и в течении нескольких секунд прогреть чеснок, пока не станет золотистым. Затем всыпать перец, быстро все перемешать и снять с огня.

Хек по-галисийски подавать на ломтиках картошки с чесночно-перечным соусом.

Ссылка на первоисточник
наверх