На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Как приготовить рассольник

3925073_x_a61978b0 (604x402, 68Kb)   Продукты для приготовления рассольника:   Мясо – 500г  Перловка – 0,5 стакана  Картофель – 5 шт  Соленые огурцы – 3-5 шт  Огуречный рассол – 1 ст  Лук – 2 шт  Морковь – 1 шт  Лавровый лист  Соль, перец.   Как приготовить рассольник:   Мясо можно взять любое, но лучше всего говядину. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите (но не много), залейте водой (около 3-4 литров) и варите до готовности.   Перловку промойте и после готовности мяса добавьте в бульон. Варите еще 30-40 минут.   Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда сварится перловка, туда же добавьте картошку и дайте покипеть 10-15 минут.   При приготовлении рассольника важный ингредиент – соленые огурцы и рассол. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и потушите на сковороде в небольшом количестве бульона. Затем добавьте их в кипящий бульон.   Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. И обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте в кипящий бульон.   Затем добавьте в кипящий бульон огуречный рассол.   В конце приготовления рассольника добавьте лавровый лист и поперчите. На ваш вкус можно добавить зелень и сметану или майонез.   Теперь вы знаете, как приготовить рассольник, приятного аппетита.    
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх