Как приготовить рассольник
Продукты для приготовления рассольника: Мясо – 500г Перловка – 0,5 стакана Картофель – 5 шт Соленые огурцы – 3-5 шт Огуречный рассол – 1 ст Лук – 2 шт Морковь – 1 шт Лавровый лист Соль, перец. Как приготовить рассольник: Мясо можно взять любое, но лучше всего говядину. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите (но не много), залейте водой (около 3-4 литров) и варите до готовности. Перловку промойте и после готовности мяса добавьте в бульон. Варите еще 30-40 минут. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда сварится перловка, туда же добавьте картошку и дайте покипеть 10-15 минут. При приготовлении рассольника важный ингредиент – соленые огурцы и рассол. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и потушите на сковороде в небольшом количестве бульона. Затем добавьте их в кипящий бульон. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. И обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Затем добавьте в кипящий бульон. Затем добавьте в кипящий бульон огуречный рассол. В конце приготовления рассольника добавьте лавровый лист и поперчите. На ваш вкус можно добавить зелень и сметану или майонез. Теперь вы знаете, как приготовить рассольник, приятного аппетита.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии