
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Канапе с ветчиной и Моцареллой»:
Базилик фиолетовый свежий 1 веточка | Батон 1 шт. |
Ветчина 50 г | Масло сливочное 20 г |
Паприка сладкая молотая 3 г | Сыр Моцарелла 100 г |
Готовим канапе с ветчиной и Моцареллой
Ещё один вариант закуски на фуршете или банкете — канапе с ветчиной и Моцареллой.
Такие канапе я видела в продаже в магазине перед новогодними праздниками. И мне очень понравилась эта идея. Вместо базилика можно использовать листики рукколы (именно они и были в магазинном варианте). На вкус эти канапе получаются очень приятные. Тем, кто любит Моцареллу обязательно понравится.
Приготовление блюда по рецепту «Канапе с ветчиной и Моцареллой»:

Шаг 1
Для приготовления канапе нужно запастись ветчиной (2-3 ломтика), Моцареллой, веточкой базилика (фиолетовый или зелёный, можно заменить и рукколой), молотой паприкой, парой кусочков батона, кусочек сливочного масла.

Шаг 4
Кружок моцареллы разрезать на 3 равные части (на ломтики). На первый ломтик положить листики базилика.
Свежие комментарии