Яичница по-болгарски

Яичница по-болгарски с помидорами и перцем - отличный рецепт второго блюда. Очень вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо, легко усваивается в организме, добавляя сил любому организму.
Ингредиенты:
Помидоры – 2шт
Перец -1шт
Лук -1шт
Приготовление:

Нарезаем и подготавливаем овощи.




Начинаем жарить. Сначала бросаем лук. Чтобы ваше блюдо приготовилось быстро и при этом не подгорело, лучше использовать сковороду teflon. Она и долго прослужит, и блюда ваши будут выглядеть отлично и не подгорят.

Когда он становится прозрачным – перец.

Немного поджарив перец, добавляем помидоры. Жарим 5-7 мин.

Вбиваем в овощную смесь – яйца.

Накрываем крышкой до готовности.

Кулинарный рецепт готов! Приятного аппетита!
Количество порций - 4
Время приготовления - 10-15мин
Стоимость - 1,5$
Калорийность яичницы - 105 ккал.
Свежие комментарии