Назначение: Ужин
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Вкуснейший сытный плов на каждый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Филе нарезаем кусочками около 4 см.

Обжариваем мясо на 1 ст.л. масла до белого цвета с двух сторон.

Добавяем воды, чтобы слегка мясо покрыла и чернослив порезанный на 4 части. Тушим 10 мин.

Всыпаем рис и вливаем горячей воды чтобы покрыть его на 4 пальца.

Кладем специи и соль, масло. Варим до готовности риса не перемешивая на большом огне без крышки. Еили надо долить воды - доливайте только горячую.

Готовый плов подавайте горячим.
Источник

Обжариваем мясо на 1 ст.л. масла до белого цвета с двух сторон.

Добавяем воды, чтобы слегка мясо покрыла и чернослив порезанный на 4 части. Тушим 10 мин.

Всыпаем рис и вливаем горячей воды чтобы покрыть его на 4 пальца.

Кладем специи и соль, масло. Варим до готовности риса не перемешивая на большом огне без крышки. Еили надо долить воды - доливайте только горячую.

Готовый плов подавайте горячим.

Свежие комментарии