
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты


Ингредиенты к рецепту «Зимний салат с грибами и фасолью»:
Индюшиная грудка 400 г | Картофель 250 г |
Майонез 150 г | Огурцы маринованные 3 шт. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Соль 1 щепотка |
Фасоль красная консервированная 250 г | Шампиньоны маринованные 350 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Готовим зимний салат с грибами и фасолью
Предлагаю приготовить незатейливый, но вкусный салат.
Этот зимний салат получается довольно сытным. Я в своём салате использую филе индейки, но смело можно использовать куриное филе. Думаю, что здесь можно даже запросто обойтись и без мяса птицы. Получится тоже очень вкусно и питательно.Приложите свою фантазию при подаче салата и он будет неплохо смотреться, и на праздничном столе.

Приготовление блюда по рецепту «Зимний салат с грибами и фасолью»:

Для приготовления зимнего салата с грибами нам потребуются консервированные шампиньоны, красная фасоль консервированная, картофель, 3 средних маринованных огурца, яйца куриные, филе индейки или курицы майонез, соль и перец по вкусу. Картофель яйца и индюшатину нужно заранее отварить.
Свежие комментарии