На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Кабачок под сыром

Кабачок под сыром

Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт (около 20-25 см)
Сыр российский — 150-200 гр
Майонез — 1-2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Красный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт приготовления кабачка под сыром:
Сперва необходимо кабачок помыть, очистить от кожуры и семян.

Далее нужно порезать его кубиками. Если кабачок молодой, то можно, не вырезая семян, порезать кружками. Одной столовой ложкой растительного масла смазать форму. Выложить кабачки, равномерно распределив их на поверхности.

Присыпать мукой, сбрызнуть двумя столовыми ложками растительного масла. Посолить и поперчить. Поставить на 20 минут в духовку с температурой 180-200C. В это время можно подготовить остальные продукты. Выдавить чеснок через пресс. Натереть сыр соломкой или на крупной тёрке.

Вынуть из духовки кабачки и смазать их сверху майонезом. Количество — по вкусу. Сверху выложить половину сыра, на него чеснок. Присыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку ещё на 25-30 минут, выставив температурный режим 220C. Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, и с хрустящей сырной корочкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх