Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Творожное суфле со вкусом шоколада»:
Вода 3 ст. л. | Желатин 2 ч. л. |
Какао порошок 2 ст. л. | Мёд 4 ст. л. |
Молоко 170 мл | Творог 300 г |
Лёгкий десерт
Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный десерт с желатином, рецепт которого достаточно прост, не требуется особых навыков. Любые десерты с желатином характеризуются достаточно упругой формой, позволяющей подавать их как отдельное блюдо и придавать им практически любой внешний вид.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Итак, замочите 2 ч. л. желатина или 1 ст. л. с горкой 3 столовыми ложками холодной воды и оставьте набухать 30 минут.
После набухания желатина, переложите его в ёмкость и нагрейте до растворения и образования однородной жидкости, но не кипятите!
Затем смешайте все ингредиенты в блендере и хорошо взбейте. Если у вас нет мёда, то добавьте сахар в тёплое молоко, размешайте, чтобы сахар растворился и влейте в чашу блендера.
Свежие комментарии