На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Творожное суфле со вкусом шоколада

Фото Творожное суфле со вкусом шоколада

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Творожное суфле со вкусом шоколада»:

Вода
3 ст. л.
Желатин
2 ч. л.
Какао порошок
2 ст. л.
Мёд
4 ст. л.
Молоко
170 мл
Творог
300 г

Лёгкий десерт

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный десерт с желатином, рецепт которого достаточно прост, не требуется особых навыков. Любые десерты с желатином характеризуются достаточно упругой формой, позволяющей подавать их как отдельное блюдо и придавать им практически любой внешний вид.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для творожного суфле нам понадобятся творог, мёд (сахар), молоко, какао порошок, желатин. Шаг 1

Для творожного суфле нам понадобятся творог, мёд (сахар), молоко, какао порошок, желатин.

Итак, замочите 2 ч. л. желатина или 1 ст. л. с горкой 3 столовыми ложками холодной воды и оставьте набухать 30 минут. Шаг 2

Итак, замочите 2 ч. л. желатина или 1 ст. л. с горкой 3 столовыми ложками холодной воды и оставьте набухать 30 минут.

После набухания желатина, переложите его в ёмкость и нагрейте до растворения и образования однородной жидкости, но не кипятите! Шаг 3

После набухания желатина, переложите его в ёмкость и нагрейте до растворения и образования однородной жидкости, но не кипятите!

Затем смешайте все ингредиенты в блендере и хорошо взбейте. Если у вас нет мёда, то добавьте сахар в тёплое молоко, размешайте, чтобы сахар растворился и влейте в чашу блендера. Шаг 4

Затем смешайте все ингредиенты в блендере и хорошо взбейте. Если у вас нет мёда, то добавьте сахар в тёплое молоко, размешайте, чтобы сахар растворился и влейте в чашу блендера.

У вас должна получиться однородная масса. Шаг 5

У вас должна получиться однородная масса.

Затем формочки выстелите пищевой плёнкой или целлофаном и разлейте наше суфле. Уберите суфле в холодильник на 2-3 часа. Шаг 6

Затем формочки выстелите пищевой плёнкой или целлофаном и разлейте наше суфле. Уберите суфле в холодильник на 2-3 часа.

Подавайте, украсив шоколадной крошкой! Приятного аппетита! Шаг 7

Подавайте, украсив шоколадной крошкой! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх