
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская, американская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Салат Цезарь с пекинской капустой»:
Для салата
Капуста пекинская 50 г | Помидоры черри 4 шт. |
Салат зелёный 2 лист | Сухарики белые 50 г |
Чеснок 1 зубчик |
Для заправки салата
Горчица дижонская 1 ч. л. | Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сок лимонный 2 ст. л. |
Соус Вустерский 1 ст. л. | Уксус бальзамический тёмный 1 ч. л. |
Готовим Цезать с пекинской капустой
Этот салат самый лёгкий, самый хрустящий из всех представленных мной Цезарей.
Такой салат хорош весной или летом, поэтому он любим женской половиной. Сочные листья пекинской капусты, чуть горьковатый салат и хрустящие белые сухарики отлично сочетаются со сладко-кислым соусом.При подаче я украсила салат крем-бальзамиком. Как приготовить сухарики можно посмотреть в рецепте Цезарь с рыбой.

Приготовление блюда по рецепту «Салат Цезарь с пекинской капустой»:

Для заправки нам понадобится оливковое масло,сок лимона, дижонская горчица,бальзамический уксус, вустерский соус и черный перец.

Для салата возьмем 3-4 листа пекинской капусты, 2 листа зеленого салата, помидоры черри, белые сухарики и зубчик чеснока.
Свежие комментарии