Ингредиенты:
5 ломтиков багета,
1 ч. л. оливкового масла,
100 г консервированного в масле тунца,
5 перышек зеленого лука,
листья салата для украшения,
2 яйца (заранее отваренные),
30 г твёрдого сыра,
2 ст. л. майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
Багет нарезать не толстыми ломтиками.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона.
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии