
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Суп с консервированной кукурузой»:
Горошек зелёный замороженный 2 ст. л. | Картофель 1 шт. |
Кукуруза консервированная 160 г | Лук репчатый 0.5 шт. |
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. | Молоко 500 мл |
Морковь 1 шт. | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Сельдерей стебли 1 шт. | Соль 1 щепотка |
Чеснок 1 зубчик |
Суп с кукурузой
Овощной суп — прекрасная еда для любого времени года.
Его можно готовить круглый год, подбирая подходящий овощ на каждый сезон. Предлагаю вам вкусный и сытный суп от Джейми Оливера, с моими небольшими изменениями. Суп получился довольно густой даже после того, как я увеличила количество молока почти вдвое. Нам понравилась именно такая консистенция, но вы можете регулировать густоту по своему вкусу.
Свежие комментарии