Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Морской окунь жареный»:
Лимон 0.25 шт. | Лук репчатый 0.5 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Мука пшеничная 1 ст. л. |
Окунь морской 700 г | Панировочные сухари 2 ст. л. |
Соль 2 щепотка | Специи для рыбы 5 г |
Жареный окунь с луком
Одной из самых распространенных и вкуснейших из рыб является красный морской окунь. Кроме того, что эта рыба отличается нежным и нежирным мясом, она ещё обладает богатым составом микроэлементов и витаминов. Из морского окуня можно готовить разнообразные блюда, а можно просто пожарить свежего окуня с луком на сковороде, это очень вкусно и аппетитно. Кстати, рыбный запах донимает не особо и быстро выветривается.
Свежие комментарии