
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Пряничный сахар»:
Бадьян (звёздочный анис) 3 звёздочка | Гвоздика молотая 0.5 ч. л. |
Имбирь сухой | Какао порошок 1 ст. л. |
Кориандр молотый 0.5 ч. л. | Корица молотая 3 ч. л. |
Мускатный орех молотый 0.5 ч. л. | Сахар коричневый 350 г |
Готовим сахар для праздничной выпечки
Этот сахар универсален и незаменим для большинства изделий рождественской выпечки, и чтобы не тратить время на приготовление смеси рекомендую приготовить её заранее. Вы сами не заметите как баночка с таким сахаром станет незаменимой на вашей кухне и не только в канун Рождества. Я бы не советовала заменять коричневый сахар в этом рецепте белым, да, будет вкусно, но не так...
Пряничный сахар подходит и для посыпки печенья, фруктовых пирогов или крамблей.

Свежие комментарии