
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда


Ингредиенты к рецепту «Овощи в горшочке»:
Баклажаны синие 1 шт. | Вода 2 ст. |
Картофель 8 шт. | Морковь 2 шт. |
Овощная приправа 4 щепотка | Перец сладкий 1 шт. |
Помидоры черри 100 г | Сметана 4 ст. л. |
Соль 1 щепотка |
Запекаем овощи в горшочках
Рецепт приготовления овощей в горшочках принято относить к традиционной русской кухне, но это блюдо также довольно широко распространено во многих других странах.
Ведь в древние времена глиняная и каменная огнеупорная посуда была самой распространенной и постоянно используемой практически у всего населения земного шара.Пища приготовленная в духовке — это всегда вкусно и полезно. Для приготовления таких овощей понадобятся традиционные русские горшочки с крышками. У вас нет горшочков? Не беда, можно заменить их рукавом для запекания. В рукаве блюдо приготовится немного быстрее.

Свежие комментарии