Конфеты "Баунти" это очень вкусно! Приготовление не занимает много времени, а конфеты получаются гораздо вкусней магазинных. Из указанного количества у меня вышло 25 конфет. Шоколад и масло желательно использовать хорошего качества.
Ингредиенты:
Стружка кокосовая (из одного кокоса) — 200 г
Молоко сгущенное — 130 г
Масло сливочное (100 гр.
Шоколад темный — 100 г
Для начала вскроем орех, очистим от кожуры и помоем. Затем натрем на мелкой терке, добавим к стружке сгущенное молоко и растопленное сливочное масло, после чего хорошо перемешаем и отправим в морозильник на 15 минут. Из подмерзшей начинки формируем конфеты любой формы на ваше усмотрение, затем выкладываем на доску и отправляем в морозильник до полного замерзания.
На водяной бане растопим шоколад и сливочное масло и все хорошо перемешаем.
Замерзшие конфеты обмакиваем в глазури и отправляем в холодильник, данную процедуру можно повторить несколько раз, для того чтобы шоколадная корочка была толще.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии