На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Готовим варенье из вишни и банана

Ингредиенты вишня свежая - 2 кг бананы - 8 - 9 шт. (~1.3 кг) сахар - 1 кг Рецепт приготовления Вишню перебрать, убрать порченые плоды. Ягоды вымыть. С помощью специальных приспособлений удалить из вишни косточки. Положить вишню в посуду для варки. Засыпать вишню сахаром. Дождаться, чтобы пустила
...Далее

Рецепт сладкой колбасы из фиников и кураги

Ингредиенты финики - 250 г курага - 250 г миндаль - 50 г фундук - 50 г фисташки - 50 г кешью - 50 г белый кунжут - 50 г для обваливания: белый кунжут - 50 г Рецепт приготовления Финики с курагой моем, промакиваем бумажным полотенцем. Из фиников убираем косточки. Финики с курагой пропускаем через
...Далее

Варенье из абрикосов с бадьяном и ванилью

Ингредиенты абрикосы – 1 кг сахар – 500-600 г вода – 250 мл. лимонная кислота – 0,5 ч.л. бадьян – 2-3 шт. ваниль – 1 шт. банки 0,5 л – 2 шт.  Рецепт приготовления 1. Из абрикосов удалить косточки – переложить подготовленные плоды в глубокую емкость (косточки не выбрасывать!) 2. Приготовить сироп: •
...Далее

Рецепт торта из желе с фрукатми без выпекания

Ингредиенты для белого слоя: сметана - 600 мл. сахар 2-4 ст.л. ванильный сахар- мандарины - 4-5 шт. желатин 20 г. вода - 50 мл. для оранжевого слоя: сок - 650 мл. желатин - 20 г. вода - 50 мл. Рецепт приготовления Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной водой и оставить
...Далее

Готовим творожный десерт с ананасами

Ингредиенты творог - 200 г сметана - 100 г сгущенное молоко - 75 г быстрорастворимый желатин - 10 г вода (для желатина)– 50 мл консервированные ананасы - 1 банка (сироп из этой банки – 150 мл ананасы – 100-150 г) для подачи (по желанию): горький шоколад фрукты Рецепт приготовления 10 г желатина
...Далее
наверх