Вкус жизни

12 201 подписчик

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Ароматная рыба в ...
  • liutik Федотова
    Любопытно. Нужно попробовать. Спасибо.Свекровь дала сов...
  • Elena Elena
    Айвар делают из запечённых перцев, в Сербии их прямо на костре запекают, а это просто соус.АЙВАР — мировой с...
Вкус жизни

Кулинария

Вкусный зелёный омлет

Ингредиенты шпинат - 1 пучок яйца куриные - 7 шт. молоко - 0.5 ст. соль - 1 щепотка свежемолотый чёрный перец - 1 щепотка растительное масло - 2 ст.л. Рецепт приготовления 1. Шпинат перебрать, тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Некрупно нарезать. 3. ПюрироватьЧитать далее
Вкус жизни

Кулинария

Суп из овощей на кокосовом молоке

Ингредиенты лук - 1 шт. растительное масло (для жарки) морковь - 1 шт. (небольшая) корень сельдерея - маленький кусочек шампиньоны - 100 г. болгарский перец - 1 шт. кукуруза - 1 кочан картофель - 2 шт. вода - 1,5 л кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл. соль перец - шпинат - 60 г. помидоры - 100Читать далее
Вкус жизни

Кулинария

Готовим салат с языком и грибами

Ингредиенты язык - 500 г. грибы шампиньоны - 500 г. лук - 1 шт. растительное масло - 4 ст.л. сметена -2 ст.л. майонез - 2 ст.л. горошек - 1 банка горчица французская - 1 ч.л. огурец маринованный - 4 шт яйцо - 2 шт. соль - перец - Рецепт приготовления Промойте язык и снимите с него ненужный жир.Читать далее
Вкус жизни

Кулинария

Без закатки и стерилизации: зеленые помидоры на зиму

Ингредиенты зеленые помидоры на три 3х л. банки 2 красных острых перца 2 красных болгарских перца стебель сельдерея 5-6 зубочков чеснока маринад на три 3х л. банки: 4 л. воды 200 гр. соли 200 гр. сахара 150 гр. уксуса 9% Рецепт приготовления 1) Промойте все овощи и банки. Наполните банкиЧитать далее
Вкус жизни

Охота и рыбалка

Салат слоеный с консервированной рыбой

Ингредиенты консервы рыбные - 1 шт. картофель - 2 шт. огурцы маринованные - 2-3 шт. морковь - 1 шт. свекла красная - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. майонез - 100 гр. Рецепт приготовления Отварите заранее до готовности картофель, морковь и свеклу. Остудите. Лук порежьте мелко. Можно замариновать вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх