На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 180 подписчиков

Свежие комментарии

Рецепты из прошлого: пирог с яйцами и мясом по старинке

Ингредиенты для теста: мука пшеничная в/с – 300 г вода или молоко – 110 мл быстрые дрожжи - 4 г сливочное масло - 20 г куриные яйца – 2 шт. соль – 0,5 ч.л. сахар – 0,5 ч.л. начинка: мясо - 400 г куриные яйца – 2 шт. репчатый лук – 60 г сливочное масло – 40 г соль – 5 г чёрный молотый перец укроп
...Далее

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты на 3 л. кастрюлю: нут — 200 г картошка — 300 г морковь — 90 г репчатый лук — 70 г чеснок — 3 зубчика свежие помидоры – 300 г болгарский перец — 100 г томатная паста — 60 г растительное масло — для жарки сахар соль – 1 ст.л. лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец для фрикаделек:
...Далее

Рецепт вкусного тушеного мяса на сковороде

Ингредиенты говядина - 900 г репчатый лук – 160 г морковь – 100 г лавровый лист – 1 шт. чёрный перец горошком – 8-10 шт. копченая паприка – 0,5 ст.л. соль вода - 300 мл растительное масло для обжаривания Рецепт приготовления Нарезать мясо поперёк волокон на стейки толщиной 2-3 см. Разогреть
...Далее

Кусочки индейки в картофеле

Ингредиенты грудка индейки (или курица) — 500 г картофель (очищенный 900 г) — 970 г лук репчатый (120 г) — 1 шт чеснок — 2 зуб. яйцо куриное — 3 шт. соевый соус — 2-3 ст.л. сухари панировочные — 8 ст.л. масло растительное — 100 мл приправа — 2 ч.л. специи зелень (у меня перья зеленого чеснока - для
...Далее

Вкусная утка с соусом из клюквы

Ингредиенты утка – 1 шт. (2 кг 200 г) для солевого раствора: вода – 3 л соль – 16 ст.л. для обмазки: аджика (сухая с солью) – 1 ст.л. растительное масло – 1 ст.л. для соуса: клюква – 250 г сахарный песок – 30 г красное сухое вино – 1,5 ст.л. Рецепт приготовления Приготовить рассол. В воду добавлять
...Далее
наверх