Вкус жизни

12 201 подписчик

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Ароматная рыба в ...
  • liutik Федотова
    Любопытно. Нужно попробовать. Спасибо.Свекровь дала сов...
  • Elena Elena
    Айвар делают из запечённых перцев, в Сербии их прямо на костре запекают, а это просто соус.АЙВАР — мировой с...
Вкус жизни

Заправка из помидоров на зиму

Ингредиенты помидоры – 5 кг. соль не йодированная – 1 ст.л. масло растительное – 5 ст.л. Рецепт приготовления Помидоры вымойте. Вскипятите воду. Ошпарьте кипятком в течении 12-15 секунд только в кипящей воде. Удалите с помидор шкурку и нарежьте произвольно. Положите помидоры в кастрюлю, доведите доЧитать далее
Вкус жизни

Кулинария

Вкусный салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Ингредиенты цуккини маленький - 1 шт. фета - 100 гр. оливки каламата - 6-8 шт. кедровые орешки - 2 ст.л. оливковое масло - 3 ст.л. лимонный сок - 2 ст.л. кайенский перец - 1/4 ч.л. соль и перец пара веточек петрушки Рецепт приготовления Кабачки нарежьте на ленты при помощи овощечистки. С мискеЧитать далее
Вкус жизни

Кабачковые котлеты с рикоттой

Ингредиенты 3 средних кабачка 3 зубчика чеснока сыр моцарелла 100 гр. сыр рикотта 250 гр. 1 яйцо базилик и петрушка соль и перец панировочные сухари 4-5 ст.л. Рецепт приготовления Кабачки натрите на крупной тёрке и отожмите от сока. Добавьте натёртую моцареллу, сыр риккоту. Также добавьтеЧитать далее
Вкус жизни

Кулинария

Овощные голубцы без мяса

Ингредиенты вилок капусты - 1 кг. мука для панировки для фарша: морковь - 150 гр. репа – 150 гр. репчатый лук - 150 гр. грибы лесные свежие - 300 гр. рис - 60 гр. сливочное масло – 60 гр. зелень петрушки соль черный перец для соуса: сметана - 1 ст. томат-паста - 2 ст.л. сливочное масло – 2 ст.л.Читать далее
Вкус жизни

Кулинария

Сливочная кукуруза, запеченная в рукаве

Ингредиенты 2 початка молодой кукурузы 50 гр. мягкого сливочного масла несколько листочков базилика ½ ч.л. копченой паприки цедра лимона соль Рецепт приготовления Каждый початок сначала разделить на несколько частей, затем каждую часть разрезать по желанию на четвертинки или половинки. СливочноеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх