На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Готовим свекольный гаспачо

Ингредиенты свекла – 3 шт. огурцы – 2 шт. яблоко зеленого сорта – 1 шт. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик лимонный сок – 2 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. вода – 150 мл соль перец свежая мята или укроп для украшения Рецепт приготовления Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и очистить.
...Далее

Готовим мороженой с вареной сгущенкой

Ингредиенты варёная сгущёнка - 340 гр сливки 10% - 150 мл сливки 33% - 500 мл батончик марс - 1 шт рецепт приготовления Все ингредиенты должны быть холодными. В вареное сгущенное молоко добавляем по чуть-чуть сливки 10% и перемешиваем до однородной консистенции, я это делаю миксером. Затем
...Далее

Готовим ванильное мороженое с грецкими орехами

Ингредиенты молоко - 150 мл желтки - 5 шт. сахарная пудра - 150 г ванильный экстракт - 1 ст.л. сливки 33% - 500 мл чёрный шоколад - 60 г грецкие орехи - 80 г Рецепт приготовления В сотейнике с толстым дном соединяем сахарную пудру с желтками, растираем до однородной консистенции. Добавляем
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло - 50 г соль –
...Далее

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты на 3 л. кастрюлю: нут — 200 г картошка — 300 г морковь — 90 г репчатый лук — 70 г чеснок — 3 зубчика свежие помидоры – 300 г болгарский перец — 100 г томатная паста — 60 г растительное масло — для жарки сахар соль – 1 ст.л. лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец для фрикаделек:
...Далее
наверх