На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Готовим вкусные творожные ватрушки

Ингредиенты тесто: творожно -ванильная масса ( сладкая) - 350 г яйцо- 1 шт. мука - 140-150 г разрыхлитель - 1 ч.л. начинка: творожно -ванильная масса ( сладкая) - 200 г желток - 2 шт. кукурузный крахмал - 1 ч.л. украшение: миндальные лепестки - 20 г клубника - 6 шт. абрикос - 2 шт. голубика - 20
...Далее

Готовим воздушнаый десерт с клубникой

Ингредиенты клубника – 300 г сливки (от 30%) – 200 г сахар – 150 г вода – 30 г яичные белки – 2 шт. лимонная кислота - щепотка дополнительно (для декора) по желанию: ореховая крошка свежая клубника мята Рецепт приготовления Готовим клубничное пюре: • клубнику помыть, обсушить и очистить от
...Далее

Готовим мороженой с вареной сгущенкой

Ингредиенты варёная сгущёнка - 340 гр сливки 10% - 150 мл сливки 33% - 500 мл батончик марс - 1 шт рецепт приготовления Все ингредиенты должны быть холодными. В вареное сгущенное молоко добавляем по чуть-чуть сливки 10% и перемешиваем до однородной консистенции, я это делаю миксером. Затем
...Далее

Пирог с рыбой в духовке

Ингредиенты на форму диаметром 28см глубиной 6,5 см: для теста: пшеничная мука - 500 г куриное яйцо – 1 шт. тёплое молоко - 250 мл растительное масло – 100 мл сухие быстрые дрожжи – 6 г соль – 10 г сахар – 50 г для начинки: филе белой рыбы - 800 г репчатый лук – 200 г сливочное масло - 50 г соль –
...Далее

Готовим воздушный пирог с яблоками

Ингредиенты сахар - 200 г соль - щепотка манка - 180 г мука - 130 г ванильный сахар - 1.5 ч.л. разрыхлитель - 10 г яблоки - 1.5 кг апельсиновый или лимонный сок - 4 ст.л. корица - 1 ч.л. с небольшой горкой сливочное масло - 120 г Рецепт приготовления Соединяем в миске все сухие ингредиенты: сахар,
...Далее
наверх