Вкус жизни

12 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ СИДОРОВИЧ
    Иногда надо всё таки думать перед тем как что то публиковать. Курица весом 2 кг за 17 минут ну ни как не приготовится...КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Бабушка делала именно такие лапти. На большую чугунную сковородку по 2 влезало. Очень вкусно - большой пирожок. Спас...Пирожки тонкие с ...
  • Любовь Шаламова (Ветерс)
    Месиво какое-то видимо!!!Вкусный пирог из ...
Вкус жизни

Кулинария

Хрустящие голубцы

Ингредиенты пекинская капуста - 1 шт. (крупная) картошка - 350 гр. филе курицы - 350 гр. лук - 150 гр. масло сливочное - 40 гр. мука -100 гр. яйца - 5 шт. панировочные сухари - 100 гр. томат паста - 2 ч.л. укроп приправа хмели сунели, паприка соль перец Рецепт приготовления 1. Сварите картошку 2.Читать далее
Вкус жизни

Дом/Дача

Торт «ШТУЧНАЯ РАБОТА»

Ингредиенты: Сливки (11%) — 250 мл Желатин (хорошего качества) — 10 г Творожная масса (сладкая, около 20% жирности, можно с изюмом или цукатами) — 200 г Творог (0 – 2%, для начинки) — 550 г Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 3 ст. л. Сода — 0,25 ч. л. Какао-порошок (для бисквита) — 3 ст. л.Читать далее
Вкус жизни

Общество

ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ

Ингредиенты: 1 яйцо сметана — 2 ст.л. мука (ц/з пшеничная) 6-7 ст.л. соль разрыхлитель 1/2 ч.л. Филе куриное 250 гр. шампиньоны 200 гр. сметана 1 ст.л. лук специи Приготовление: Соединяем яйцо и сметану, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и муку. Полученное тесто убираем в пакетикЧитать далее
Вкус жизни

Кулинария

Национальный чувашский мясной пирог Хуплу

Хуплу́ — национальное чувашское мучное блюдо с начинкой из мяса или рыбы, похоже на татарский бэлиш. Невероятно простой пирог, не требует особых кулинарных навыков Ингредиенты: Дрожжевое тесто – 400 г Свинина — 400г Картофель — 200г Лук репчатый — 100г Перец, соль — по вкусу Способ приготовления,Читать далее
Вкус жизни

Кулинария

Печенье «ОРЕШКИ» со сгущенкой по ГОСТУ

Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 450 гр. муки 2 яйца 0,25 ч. ложки соды 0,25 ч. ложки соли Приготовление: Яйца взбейте с солью, сахаром в пену. Соедините с просеянной с содой мукой, добавьте размягченное сливочное масло. Соедините мучную и яичную массы и перемешайте доЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх