На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Готовим тыквенный пасхальный кулич

Ингредиенты молоко - 150 мл сахар - 70 г соль - ⅓ ч.л. сухие дрожжи - 8 г цедра с 1 апельсина тыквенное пюре - 200 г желтки - 3 шт. мука - 650 г сливочное масло - 70 г цукаты - 120 г изюм - 100 г Рецепт приготовления В миску отправляем теплое молоко, соль, сахар, сухие дрожжи и 3 ст.л муки (от
...Далее

Вкусный кокосовый торт без выпекания

Ингредиенты молоко - 1 л. манная крупа - 180 г сахар - 150 г кокосовая стружка - 50 г печенье шоколадное - 200 г Рецепт приготовления В кастрюлю насыпаю манную крупу, сахар, кокосовую стружку, вливаю молоко, перемешиваю. Варю на среднем огне, постоянно помешивая, когда масса станет густой, варю еще
...Далее

Вкусные пирожки с печенью и картошкой

Ингредиенты сыворотка - 300 мл картофельный отвар - 200 мл соль - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. сухие дрожжи - 11 г мука - 800 г растительное масло - 30 мл для начинки: куриная печень - 450 г картофель - 5 шт. (больших) соль черный молотый перец лук - 1 шт. (большой) Рецепт приготовления Картошку чистим,
...Далее

Рецепт торта из желе с фрукатми без выпекания

Ингредиенты для белого слоя: сметана - 600 мл. сахар 2-4 ст.л. ванильный сахар- мандарины - 4-5 шт. желатин 20 г. вода - 50 мл. для оранжевого слоя: сок - 650 мл. желатин - 20 г. вода - 50 мл. Рецепт приготовления Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной водой и оставить
...Далее

Рецепт настоящей ромовой бабы

Ингредиенты ингредиенты для теста: мука пшеничная - +/-400 г дрожжи сухие быстродействующие - 7 г (20 г прессованных) сахар - 120 г (-1 ст.л. для опары) соль - 1/3 ч.л. тёплое молоко (t - 38-40°с) - 200 мл сливочное масло растопленное - 100 г яйцо - 1 шт. изюм - 60 г для сиропа: сахар - 200 г вода
...Далее

Картина дня

наверх