На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Готовлю БАКЛАЖАНЫ по такому рецепту уже пятый год. Спасают каждое застолье

Такой рецепт баклажанов стал для меня особенным и любимым. Подаю такую закуску к котлетам, мясу, блинам. Вкусно со всем!

Ингредиенты:

  • 1 кг баклажанов
  • 400 гр. сладких перцев
  • 7 зуб.чеснок
  • 1 шт. острого перца
  • 30 гр. сахара
  • 30 мл 30% уксуса
  • 1 ч.л. соли
  • 30 мл. растительного масла

Приготовление:

Баклажаны помойте и порежьте на кружочки или ломтики, как вам больше нравится.

Посолите и перемешайте. Оставьте отдыхать на полчаса. Затем обжарьте их на сковороде на небольшом количестве масла.

Сладкий перец прокрутите через мясорубку, чеснок и острый перец также. Залейте соусом из перцев жареные баклажаны, добавьте уксус, соль и сахар.

Тушите 1-2 минутки и убирайте с плиты. Закуску можно пробовать сразу. А можно закатать в банки и открывать зимой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх