Ингредиенты:
400 гр бифштекса
50 гр оливок с перцем
4 соленых огурца
2 помидора
2 яйца
1 головка репчатого лука
1 ст.л. каперсов
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. острого молотого перца
1/2 ч.л. черного молотого перца
Кресс-салат
Рецепт приготовления бифштекса с пикантной приправой по-татарски
Зажарить готовый бифштекс, порезать половинку луковицы мелкими кубиками, а вторую нашинковать тонкими полукольцами. Порубить мелко три огурца, оставшийся — надрезать веером. Разрезать на половинки 4 оливки, остальные и каперсы мелко нарезать.
Смешать все нарезанные ингредиенты с вареными желтками яиц, солью, перцем, горчицей, выложить полученную смесь на бифштекс, вокруг положить полукольца лука и половинки оливок. Украсить бифштекс с пикантной приправой по-татарски дольками помидора и веточками кресс-салата.
Свежие комментарии