На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Яблочные блины

Фото Яблочные блины
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яблочные блины»:

Масло подсолнечное рафинированное
 25 мл
Молоко
 375 мл
Мука пшеничная
 1 ст.
Сахар
 1 ст. л.
Соль
 0.5 ч. л.
Яблоко
 2 шт.
Яйца куриные
 3 шт.
 

Жарим яблочные блины

Отличные, нежные и сочные блины с яблочным наполнением.

Такие блины можно не смазывать начинкой — они вкусны сами по себе. Подайте яблочные блины со сметаной, мёдом, шариком мороженого или молоком — получится очень вкусно. В рецепте использован стакан объёмом 250 мл, а яблоки — среднего размера.

Приготовление блюда по рецепту «Яблочные блины»:

Для работы нам понадобится молоко, яйца, мука, соль, сахар, яблоки, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится молоко, яйца, мука, соль, сахар, яблоки, подсолнечное масло.

Соединить молоко с солью, сахаром и яйцами. Хорошо взбить венчиком. Шаг 2

Соединить молоко с солью, сахаром и яйцами. Хорошо взбить венчиком.

Добавить просеянную муку. Взбивать до того момента, пока масса не станет однородной, без комочков. Шаг 3

Добавить просеянную муку. Взбивать до того момента, пока масса не станет однородной, без комочков.

Вмешать подсолнечное масло. Шаг 4

Вмешать подсолнечное масло.

 
Добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки. Шаг 5

Добавить очищенные и натёртые на крупной тёрке яблоки.

Консистенция теста. Шаг 6

Консистенция теста.

Выпекать блины на слегка смазанной подсолнечным маслом горячей сковороде, налив тесто тонким слоем. Шаг 7

Выпекать блины на слегка смазанной подсолнечным маслом горячей сковороде, налив тесто тонким слоем.

Через несколько минут блин перевернуть и обжарить его на второй стороне до готовности. Шаг 8

Через несколько минут блин перевернуть и обжарить его на второй стороне до готовности.

Яблочные блины готовы. Шаг 9

Яблочные блины готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх