Этот салат, несмотря на его дешевизну, имеет прекрасный вкус, а также он сытен, что хорошо, когда нужно дожить до зарплаты.
- 400 г отварного риса;
- Одна банка рыбной консервы (подойдет любая, как дорогая, так и дешевая);
- Два яйца;
- Один пучок зеленого лука;
- Майонез, соль, перец в зависимости от вкуса.
В первую очередь сварите рис. Я использую для этого мультиварку. Чтобы было быстрее.
Также поставьте варится яйца, а после снимите скорлупу, остудите и крупно натрите.
Меленько порубите зеленый лук. Можете добавить больше, если хотите. Это не испортит салат.
Соедините подготовленные ингредиенты с остывшим рисом.
Откройте консервы, вылейте жидкость, выложите на тарелочку и разомните, используя вилку. Отправьте к остальным продуктам.
Посолите, поперчите и добавьте майонез по своему вкусу. Перемешайте.
Свежие комментарии